VOTE | 257 fans |

Filmographie Taraji P. Henson

Télévision :

1997 : Sister, Sister : Briana (1 épisode)
1998 : Urgences : Elan (2 épisodes)
1998 : Sauvés par le gong  : une fille (1 épisode)
1998 : Le Petit Malin : Monique (3 épisodes)
1999 : Felicity : une étudiante d'art (2 épisodes)
1999 : Pacific Blue  : Rhonda (1 épisode)
2000 : La Cinquième Sœur : Paige
2000 : La Vie avant tout : Crystal (1 épisode)
2001 : Arabesque : L'Heure de la justice (téléfilm) : Bess Pinckney
2002 : Holla : invitée
2003 : Division d'élite : Inspecteur Raina Washington (14 épisodes)
2004 : All of Us : Kim (1 épisode)
2005 : Half and Half : Gabrielle (1 épisode)
2005 : Dr House  : Moira (1 épisode)
2006 : Les Experts : Christina (1 épisode)
2007 : Boston Justice : Whitney Rome (17 épisodes)
2008 : Eli Stone  : Angela Scott (3 épisodes)
2010 : The Cleveland Show : Chanel (1 épisode)
2011 : Mon fils a disparu : Tiffany Rubin
2011 - 2013  : Person of Interest  : Inspecteur Carter
2015 - : Empire : Cookie Lyon

Cinéma
:

1998 : Streetwise
2000 : Les Aventures : une étudiante gaucher
2001 : All or Nothing : Kiko
2001 : Baby Boy : Yvette
2004 : Hair Show  : Tiffany
2005 : Hustle et Flow : Shug
2005 : Quatre frères : Camille Mercer
2005 : Animal  Ramona (Direct-To-Video)
2006 : Something New : Nedra
2006 : Mi$e à prix : Sharice Watters
2007 : Talk to Me : Vernell Watson
2008 : The Family That Preys  : Pam
2008 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button : Queenie
2009 : Not Easily Broken : Clarice Clark
2009 : I can do bad all by myself  : Avril
2009 : Hurricane Season : Dayna Collins
2010 : Crazy Night : Détective Arroyo
2010 : Once Fallen : Pearl
2010 : Karaté Kid  : Sherry Parker
2010 : Peep World : Mary
2011 : The Good Doctor : Infirmière Theresa
2011 : Il n'est jamais trop tard : B'Ella
2012 : From the Rough : Coach Catana Stark
2012 : Think Like a Man : Lauren
2014 : No Good Deed (Double Trahison) : Terry Granger
2016 : Les figures de l'ombre : Katherine Johnson

Ecrit par bedou 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Saison 5 - CBS
24.03.2017

La Machine
12.03.2017

Captures 503
Aujourd'hui à 13:04

The Gifted
Aujourd'hui à 11:37

Filmographie Amy Acker
Aujourd'hui à 11:34

Filmographie Sarah Shahi
Aujourd'hui à 11:26

Reverie
Aujourd'hui à 10:52

S05E08 Reassortment
Aujourd'hui à 10:49

S05E07 QSO
Aujourd'hui à 10:48

S05E06 A More Perfect Union
Aujourd'hui à 10:48

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Anniversaire de Paige Turco

Anniversaire de Paige Turco
En ce 17 Mai, l'actrice Paige Turco fête son anniversaire. L'interprète de Zoe Morgan dans Person of...

Sarah Shahi - 2017 NBCUniversal Upfront

Sarah Shahi - 2017 NBCUniversal Upfront
Le 15 Mai, Sarah Shahi était présente lors de la soirée des Upfronts de la chaîne NBC. L'actrice...

Amy Acker - 2017 FOX Upfront

Amy Acker - 2017 FOX Upfront
Le 15 Mai, Amy Acker était présente lors de la soirée des Upfronts de la chaîne Fox. Elle...

Sarah Shahi - NBC commande Reverie

Sarah Shahi - NBC commande Reverie
En février dernier, la chaîne NBC avait commandé le pilot de Reverie où Sarah Shahi devait jouer le...

Amy Acker - Fox commande The Gifted

Amy Acker - Fox commande The Gifted
Après avoir commandé un pilote de la série The Gifted, issue de l'univers des X-Men, Fox a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

HypnoTrain : Si lors d'une élection présidentielle une IA (Intelligence Artificielle) se présente à l’élection, voterez-vous pour cette dernière ?

Afficher plus d'informations

Total : 29 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.