VOTE | 257 fans |

Biographie Cara Buono

Cara Buono est une actrice, scénariste, productrice et réalisatrice américaine née le 1er mars 1974 dans leBronx, à New York.

Elle est surtout connue grâce aux séries New York 911, où elle incarne la secouriste Grace Foster et Les Soprano où elle incarne la femme de Christopher Moltisanti.

Ecrit par bedou 

Filmographie Cara Buono

1989 : Dream Street : Joann
1991 : CBS Schoolbreak Special : Abby Morris
1992 : Les Ailes du destin : Diane
1992 : Gladiateurs : Dawn
1992 : Waterland : Jody Dobson
1993 : A Dog Race in Alaska (court-métrage)
1993 : Tribeca : Rose Polito
1994 : Deux cow-boys à New York : Teresa Salazar
1995 : Kicking and Screaming : Kate
1996 : Killer, journal d'un assassin : Esther Lesser
1997 : Made Men : Toni-Ann Antonelli
1998 : Et plus si affinités : Julie
1998 : Lulu on the Bridge : Molly
1998 : River Red : Rachel
1999 : Man of the Century : Virginia Clemens
1999 : Two Ninas : Nina Cohen
1999 : Chutney Popcorn : Janis
2000 : Happy Accidents : Bette
2000 : Cybertroque : Christina Painter
2000 : Attention Shoppers : Claire Suarez
2003 : Hulk : Edith Banner
2004 : From Other Worlds : Joanne Schwartzbaum
2005-2006 : New York 911 : Grace Miller
2006-2007 : Les Soprano : Kelli Lombardo Moltisanti
2006 : Beer League : Linda Salvo
2007 : Cthulhu : Dannie
2009 : NCIS : enquêtes spéciales : Navy Comm Sarah Resnik
2010 : Mad Men : Dr. Faye Miller
2010 : Betrayed : Joshua Grossberg (court-métrage)
2010 : Laisse-moi entrer : la mère d'Owen
2010 : Stuff : Madeline (court-métrage)
2011 : The Discoverers : Nell
2011 : Brothers & Sisters : Rose
2012 : L'Intouchable Drew Peterson (Forget Me Never) : Kathleen Savio
2013 : Castle : Siobhan O'Doul (saison 5, épisode 19)
2014 : Person of Interest (saison 4)
2015 : La Face Cachée de Margot : Mrs. Jacobsen
2015-2016 : Endgame

Ecrit par bedou 

Photos Cara Buono

Cette galerie contient 31 photos

Person of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara Buono


Activité récente

HypnoCruise 2017
Aujourd'hui à 10:12

Les Concours
Aujourd'hui à 09:26

Les Evénements du Site
Aujourd'hui à 10:58

HypnoCruise 2017
Aujourd'hui à 10:17

Concours n°6
Aujourd'hui à 09:51

Les 7 différences
Aujourd'hui à 09:50

Qui-est-ce ?
Aujourd'hui à 09:49

Cara Buono
18.06.2017

"Samaritain"
10.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Juin 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Sarah Shahi qui...

Kevin Chapman - Un rôle dans le film Saint Judy

Kevin Chapman - Un rôle dans le film Saint Judy
L'acteur Kevin Chapman a obtenu un nouveau rôle au cinéma dans le film Saint Judy. Le film est un...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
  Nouveau sondage. Pour ce mois de Juin nous vous proposons un sondage sur Amy Acker et Sarah Shahi...

Résultat sondage HypnoTrain

Résultat sondage HypnoTrain
Nous remercions les 29 passagers qui se sont arrêtés à la gare et ont qui voté pour notre sondage....

Anniversaire de Paige Turco

Anniversaire de Paige Turco
En ce 17 Mai, l'actrice Paige Turco fête son anniversaire. L'interprète de Zoe Morgan dans Person of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.