VOTE | 260 fans

Biographie Cara Buono

Cara Buono est une actrice, scénariste, productrice et réalisatrice américaine née le 1er mars 1974 dans leBronx, à New York.

Elle est surtout connue grâce aux séries New York 911, où elle incarne la secouriste Grace Foster et Les Soprano où elle incarne la femme de Christopher Moltisanti.

Ecrit par bedou 

Filmographie Cara Buono

1989 : Dream Street : Joann
1991 : CBS Schoolbreak Special : Abby Morris
1992 : Les Ailes du destin : Diane
1992 : Gladiateurs : Dawn
1992 : Waterland : Jody Dobson
1993 : A Dog Race in Alaska (court-métrage)
1993 : Tribeca : Rose Polito
1994 : Deux cow-boys à New York : Teresa Salazar
1995 : Kicking and Screaming : Kate
1996 : Killer, journal d'un assassin : Esther Lesser
1997 : Made Men : Toni-Ann Antonelli
1998 : Et plus si affinités : Julie
1998 : Lulu on the Bridge : Molly
1998 : River Red : Rachel
1999 : Man of the Century : Virginia Clemens
1999 : Two Ninas : Nina Cohen
1999 : Chutney Popcorn : Janis
2000 : Happy Accidents : Bette
2000 : Cybertroque : Christina Painter
2000 : Attention Shoppers : Claire Suarez
2002 : Les Experts : Tracy Logan - La petite amie d'Eric
2003 : Hulk : Edith Banner
2004 : From Other Worlds : Joanne Schwartzbaum
2005-2006 : New York 911 : Grace Miller
2006-2007 : Les Soprano : Kelli Lombardo Moltisanti
2006 : Beer League : Linda Salvo
2007 : Cthulhu : Dannie
2009 : NCIS : enquêtes spéciales : Navy Comm Sarah Resnik
2010 : Mad Men : Dr. Faye Miller
2010 : Betrayed : Joshua Grossberg (court-métrage)
2010 : Laisse-moi entrer : la mère d'Owen
2010 : Stuff : Madeline (court-métrage)
2011 : The Discoverers : Nell
2011 : Brothers & Sisters : Rose
2011 : Hawaii Five-0 : Agent Allison Marsh
2012 : L'Intouchable Drew Peterson (Forget Me Never) : Kathleen Savio
2013 : Castle : Siobhan O'Doul (saison 5, épisode 19)
2014 : Person of Interest (saison 4)
2014 : Elementary : Sarah Cushing (épisode 2.17)
2015 : La Face Cachée de Margot : Mrs. Jacobsen
2015-2016 : Endgame
2016-2017 : Stranger Things (saison 1 et 2) : Karen Wheeler

Ecrit par bedou 

Photos Cara Buono

Cette galerie contient 31 photos

Person of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara BuonoPerson of Interest Cara Buono Photos Cara Buono


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Jim Caviezel - Premier trailer de The Ballad of Lefty Brown

Jim Caviezel - Premier trailer de The Ballad of Lefty Brown
Un premier trailer du film The Ballad of Lefty Brown vient d'être dévoilé et l'on peut y retrouver...

Sarah Shahi - 2017 New York Comic Con

Sarah Shahi - 2017 New York Comic Con
Le 7 Octobre, Sarah Shahi était présente au Comic Con de New York avec l'ensemble du cast de la...

Une nouvelle affiche et un mois de diffusion pour Reverie

Une nouvelle affiche et un mois de diffusion pour Reverie
La chaîne NBC a dévoilé une nouvelle affiche de sa future série Reverie avec Sarah Shahi. En plus...

The Gifted - Lancement difficile pour la série

The Gifted - Lancement difficile pour la série
C'était ce lundi soir à 21 heures que la nouvelle série The Gifted avec Amy Acker faisait son...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois d'Octobre 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est notre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (18:12)

Non. Il n'a pas traversé de mon côté de l'Atlantique, je crois.

Supersympa (18:13)

Ah oui, j'avais oublié ce détail^^

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo