VOTE | 256 fans |

Biographie JJ Abrams

J. J. Abrams, né Jeffrey Jacob Abrams le 27 juin 1966 à New York aux États-Unis.

C'est un scénariste, réalisateur, producteur, compositeur et acteur américain bien connu pour son travail dans les genres de l'action, du drame et de la science fiction.

Il est connu pour avoir produit de nombreuses séries télés comme Felicity, Alias, Lost, Fringe, Alcatraz, Undercovers, Revolution et maintenant Person of Interest.

Il est aussi à la tête de grand films comme Star Trek, Mission Impossible 3, Cloverfield ou encore Super 8.

Ecrit par bedou 

Filmographie JJ Abrams

Télévision : Créateur, Scénariste, Réalisateur, Producteur, Producteur délégué

1998-2002 Felicity 
2001-2006 Alias 
2004-2010 Lost : Les Disparus 
2006-2007 What About Brian    
2006-2007 Six Degrees      
2007 The Office (318) 
2008-2013 Fringe 
2009 Anatomy of hope (pilote)  
2010 Undercovers 
2011- : Person of Interest  
2012 Alcatraz     
2012- :  Revolution
2014 : Mondwest
    

Cinéma : Scénariste, producteur et réalisateur

1990 Tes Affaires sont mes affaires 
1991 À propos d'Henry 
1993 Forever Young 
1996 Le porteur de cercueil   
1997 Pêche Party 
1998 Armageddon    
1999 The Suburbans    
2002 Une virée en enfer  
2006 Mission impossible 3 
2008 Cloverfield   
2009 Star Trek  
2011 Super 8 
2011 Mission impossible : Protocole Fantôme
2013 Star Trek Into Darkness  
2015 Star Wars, épisode VII  

Acteur :

1991 : À propos d'Henry (Regarding Henry)  : un coursier
1994 : Six degrés de séparation (Six Degrees of Separation) : Doug
1996 : Diabolique : un photographe
1999 : The Suburbans : le journaliste Rock
2001 : Alias - 102 : l'homme disant « Joey's Pizza »
2011 : Super 8 : un militaire (caméo)

Ecrit par bedou 

Photos JJ Abrams

Cette galerie contient 11 photos

Person of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ Abrams



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Jim Caviezel dans le rôle principal d'une nouvelle série

Jim Caviezel dans le rôle principal d'une nouvelle série
Jim Caviezel vient de décrocher le premier rôle d'un pilot d'une série qui n'a pour le moment pas de...

Jim Caviezel - 'The Ballad of Lefty Brown' Premiere

Jim Caviezel - 'The Ballad of Lefty Brown' Premiere
Le 11 Mars, Jim Caviezel assistait à la première du prochain film dans lequel il joue 'The Ballad of...

Les Figures de l'ombre : Sortie

Les Figures de l'ombre : Sortie
Le film "Les Figures de l'ombre" avec Taraji P. Henson est disponible dès aujourd'hui dans les...

Amy Acker & Sarah Shahi - ClexaCon 2017 Convention

Amy Acker & Sarah Shahi - ClexaCon 2017 Convention
Le 4 Mars, Amy Acker et Sarah Shahi étaient réunies pour assister à la convention ClexaCon 2017....

HypnoTravel Vol HA216 - Atterrissage à New York

HypnoTravel Vol HA216 - Atterrissage à New York
Chers voyageurs, bienvenue à New York !  Nous espérons que votre vol s'est déroulé dans les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (09:48)

Hey!

serieserie (10:10)

comment que ça va,

Sonmi451 (10:30)

Hello

Sonmi451 (10:30)

Ca va et toi?

serieserie (10:34)

enrhubééééé ^^ mais ça va

serieserie (10:34)

j'ai pas encoer vu le serie final de bones (foutu ricain il etait pas dispo ce matin) donc je suis pas encore déprimé

Sonmi451 (10:34)

ha oui mais le rhume on le compte pas ^^

Sonmi451 (10:36)

oh il meurt tous à la fin pour que tu penses être déprimée après?

serieserie (10:43)

ouais 'fin si je peux respirée c'est mieux x)

serieserie (10:44)

mdrr non non c'est sur que non mais quand meme ^^ j'ai grandi avec bones moi

Sonmi451 (10:58)

continue de grandir sans eux hein. ^^

Sonmi451 (10:58)

Enfin moi j'ai fini de regarder Urgences et je déprime aussi car c'est fini

Sonmi451 (10:59)

alors que depuis le temps que je me re-re-regarde la fin, je devrais avoir compris mais mon cerveau fait un blocage! ^^

Sonmi451 (10:59)

je crois que c'est le pb quand on grandit avec des séries

serieserie (11:09)

beh ouais...

serieserie (11:10)

et puis j'ai au moins 4 séries que j'adore qui se termine cette année... plus celle qui seront annulée

Sonmi451 (11:12)

C'est la fin d'une ère...

serieserie (11:15)

ouais beh Bones qui s'est fini hier que je vais finir ce soir, Pretty Little Liars qui va finir en juin, orphan black qui va finir ne aout et switched at birth qui finit dans un mois

Sonmi451 (11:18)

que des séries que je ne suis pas lol

serieserie (11:23)

beh elles ont pas de diffusion française génial voir pas du tout ^^'

serieserie (11:24)

switched y a eu deux saisons de diffusée en france mais c'était ridicule tu peux pas vraiment diffusé en france une série ou la moitié de l'épisode est en ASL...

Sonmi451 (11:24)

oui je sais c'est pour ça que je suis jamais coupable de pas les suivre ^^

serieserie (11:24)

serieserie (11:25)

t'as continuer CPD au moins?

Sonmi451 (11:30)

Oui oui je continue

Sonmi451 (11:30)

c'est vrai qu'avec l'hypnotravel, j'ai pas commenté mais je viendrais

Sonmi451 (11:30)

bon j'arrête les vols pour le moment faut que j'aille chercher mon grand.

Sonmi451 (11:30)

le temps passe trop vite.

serieserie (11:32)

ah cool je me disais que tu avais peut eter abandonné ^^

serieserie (11:32)

c'est clair il passe vite le temps

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play